Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TOSCANA LüCKSTRASSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1487 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Toscana Lückstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 19:31 Also ich muss ehrlich sagen, dass das hier meine Lieblingspizzaria ist! Ich bekomme immer extras für umsonst und es schmeckt einfach immer lecker! Bin richtig happy :)
26 Mai 2024 um 23:44 Lecker, noch heiß, Zeitangabe war korrekt. Ich würde die Pizza nächstes Mal extra Cross bestellen. Trotzdem voll zufrieden!
26 Mai 2024 um 22:10 Pizza kam sehr schnell und war vor allem heiß und ordentlich belegt und mit viel Käse überbacken - die beste Durchschnittspizza die ich je gegessen habe! Für einen normalen Preis ist der Geschmack super! Sehr gerne wieder! Macht weiter so!
26 Mai 2024 um 0:35 Pizza war lecker. Leider war der Fahrer sehr unfreundlich. Sehr schade.
25 Mai 2024 um 19:26 Pizza ist okay für den Preis, aber auch nichts besonderes.
25 Mai 2024 um 17:38 Gute Pizza für den Preis, Extras kosten aber doch etwas mehr dann
21 Mai 2024 um 11:20 Heiß, schnell, schmeckt richtig gut danke
20 Mai 2024 um 23:54 Fahrer total unfreundlich, essen ungenießbar. Eig bisher immer zufrieden gewesen aber das da ging gar nicht
20 Mai 2024 um 19:41 Vegane Nuggets sehr lecker, Rigatoni in Gorgonzola-Brokkolisoße leider relativ wässrig ansonsten okay. Frech fand ich den "Big Dark Cookie", der kleiner ist als bei einer bekannten Sandwich-Kette & 3,50€ kostet - grenzt schon an Verbrauchertäuschung.
17 Mai 2024 um 12:00 Great food!
17 Mai 2024 um 11:59 Sehr lecker bestelle gerne